省级
黑龙江省
省级部门
显示更多
历史记录查询
我要反馈
Feedback
点击进入
我要建言
Advice
点击进入
我要服务
Service
敬请期待
我要评价
Evaluate
点击进入
1 这里是黑龙江省“招商引资落地服务直通车”--我要反馈栏目,欢迎您的到来!为纾解您的投资项目落地进程中的“堵点”“难点”,您的项目办理审批遇到问题和矛盾,可通过此栏目反馈,我们将及时协调督办解决。您反馈的问题越具体越详实,我们督促协调解决针对性就强、效率就高。
2 这里是黑龙江省“招商引资落地服务直通车”--我要建言栏目,欢迎您的到来!诚邀您为持续优化黑龙江招商引资落地服务保障环境提建议、谋策略、献智慧。对您的每一条合理意见和建议,我们都将认真对待。
3 这里是黑龙江省“招商引资落地服务直通车”--我要服务栏目,欢迎您的到来!着眼打造“招商引资落地服务不求人”的服务保障环境,这里为您归集了项目服务专班、首席服务员的基本信息,您可根据需求精准对接,将得到更直接、更便利、更满意的服务。
4 这里是黑龙江省“招商引资落地服务直通车”--我要评价栏目,欢迎您的到来!为持续提升招商引资落地服务质量和效益,我们的服务保障绩效由您来评判,对差评事项我们将调查核实、跟踪督办整改。您的评价有助于我们为您提供更优服务,请您对项目审批手续办理、相关部门服务、反馈问题办理等作出评价。谢谢!